ADS

quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

O que comer para engravidar

Melhorar a alimentação ajuda o corpo a se preparar para a gravidez. A mulher que pretende engravidar deve o ingerir alimentos ricos em vitamina E, B6 e ácido fólico.
Porém de modo geral, a mulher que deseja engravidar deve fazer uma alimentação nutritiva e colorida, evitando fast food, refrigerantes, gorduras trans, chá, café e bebidas alcoólicas, dando preferência aos alimentos frescos e integrais.
O ácido fólico é um suplemento aconselhado pelo médico quando a mulher decide que quer engravidar. Sempre que possível começa-se a tomar essa vitamina 3 meses antes da concepção do bebê. A toma do ácido fólico é aconselhada para prevenir má formações do sistema nervoso do bebê, reduzindo assim o risco de nascer com espinha bífida.
Porém além de tomar o suplementos a mulher pode também comer alimentos ricos em ácido fólico.
A vitamina E ou tocoferol, conhecida também como vitamina da fertilidade, está relacionada com a integridade de paredes vasculares e frequentemente aconselhada  para mulheres que querem engravidar como suplemento na prevenção de abortos. Os alimentos ricos em vitamina E são essencialmente os óleos vegetais.
Comer alho e iogurte podem ser uma opção natural para aujudar no tratamento da candidíase, que é uma doença que pode prejudicar o processo de concepção pois pode afetar a saúde dos ovários.
Emagrecer entre 10 a 20% do peso é aconselhado para mulheres que querem engravidar e que estão acima do peso e sofrem com síndrome dos ovários policísticos

Nenhum comentário:

Postar um comentário